쥬싱은 중요한 영양소를 쉽게 얻을 수 있는 맛있는 방법이다.

2020. 6. 3. 10:53카테고리 없음


쥬싱은 중요한 영양소를 쉽게 얻을 수 있는 맛있는 방법이다.




쥬싱은 채소와 과일을 여러 번 먹이면 이동 중에 마실 수 있는 멋진 슈퍼 푸드로 바꿀 수 있는 멋진 방법이다.


만약 여러분이 맛있는 음식을 즐겁고 맛있는 오락으로 바꿀 준비가 되었다면, 여러분은 제자리에 있는 것이다.


여러분이 시작할 수 있는 멋진 쥬싱 팁을 읽어보십시오.




마이스팅 쥬스커는 점점 인기를 얻고 있다.


이 쥬커들은 액체에 많은 영양소를 유지하는데 도움을 주는 주스를 부드럽게 추출한다.


또한 이런 종류의 주스로부터 얻은 주스는 더 안정적이기 때문에 더 오래 저장할 수 있다.




건강상의 이점으로는 파슬리, 차르드, 시금치, 케일, 브로콜리를 포함한 녹색 채소로부터 최고의 주스가 나온다.


최대한의 건강상의 이익을 위해, 주스에 있는 재료의 적어도 절반은 이 채소들이어야 하고, 맛을 위해 다른 야채들을 첨가해라.


과일 주스는 일반적으로 야채에서 나오는 주스보다 더 많은 설탕을 함유하고 있으며 보통은 건강에 좋지 않다.




주스를 식사로 생각해라.


일단 주스 한 잔에 얼마나 많은 음식이 들어가는지 정확히 알게 되면 식사 대신 마실 수 있다는 것을 쉽게 알 수 있을 것이다.


식사로 주스를 사용하면 주스의 영양분이 혈류로 훨씬 빨리 들어간다.




주스기를 다 쓰는 즉시 닦으면 일이 쉬워질 것이다.


게다가, 일부 야채와 과일은 주스가 청소하기 전에 너무 오래 앉아 있으면 주스에 얼룩을 남긴다.




만약 주스가 눈에 띄지 않는다면 너는 주스를 더 많이 사용할 것이다.


이렇게 하면 쥬스, 그리고 쥬스로 만들 수 있는 주스를 마음 앞에 두게 될 것이다.


그것은 접근하기 쉬울 것이고, 따라서 사용하기 쉬울 것이다.


당신이 그것을 당신의 시야에 간직할 때, 당신은 그것을 더 많이 사용하는 것을 기억할 것이다.




모든 신선한 주스는 때때로 펄프를 포함하지만, 커피 필터를 사용함으로써 신선한 주스의 펄프의 양을 줄일 수 있다.


네가 만든 주스 몇 개로는 펄프를 별로 좋아하지 않을 수도 있어.


치즈보, 커피필터, 미세한 스트레이너 등을 이용해 이런 경우 펄프를 빼낸다.




주스기를 구입할 때 세척이 쉽고 조립이 간편하며 보관하기 편리한 것을 찾으십시오.


분명히, 주스를 분해, 세척, 재조립하는 데 엄청난 시간을 소비하는 것이 주싱의 가장 큰 억제책이다.


주스를 마신 직후에 주스를 닦는 데 최선을 다해서 나중에 걱정할 필요가 없도록 하고 싶은 것이다.




만약 당신이 방광에 문제가 있다면 주스기에 크랜베리를 사용하라.


방광에 문제가 생긴다고 느끼면 크랜베리를 주스해.




몇몇 야채와 과일 주스 안에는 파이토케미컬이 들어있다.


연구에 따르면 이 화학물질들이 인체의 발암물질을 제거할 수 있다고 한다! 크랜베리, 당근, 브로콜리는 여러분이 식단에 첨가할 수 있는 화화학이 풍부한 음식들 중 하나이다.




그것들은 약간 쓰일 수 있으므로, 감귤류, 당근, 베리 같은 더 달콤한 과일과 야채와 섞어라.


딸기, 체리, 블루베리와 크랜베리를 섞어 맛있는 주스를 만들어 보십시오.


당신의 취향을 보완할 완벽한 혼합물을 찾아라.




주스 중에서 영양분을 가장 많이 섭취하고 싶으니, 음칼로리 타입의 음식을 포함하도록 최선을 다해라.


브로콜리, 케일, 양배추, 허브, 그리고 다른 진한 야채와 같은 품목이 이 범주에 들어맞는다.


섬유질이 많은 과일은 또 다른 훌륭한 선택이다; 신체는 과일을 소화하면서 칼로리를 태운다.




당신은 아마도 신선한 주스가 당신에게 좋다는 것을 이미 알고 있었을 것이다.


이 기사의 조언을 부엌에서 일하게 하여 쥬싱이 여러분의 식단에 건강하고 창조적인 재미를 더할 수 있는 맛있는 방법을 즐기기 시작하도록 하라.